Beschreibung
Zutaten: glutenfreie Haferflocken, glutenfreies Hafermehl, Datteln, Schokolade mit Süßungsmittel (7%) (Süßungsmittel: Erythrit, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)), Olivenöl, Kokosraspeln (6%), Meersalz
Nettogewicht: 320g
Enthält keinen zugesetzten Zucker. Gluten-, Soja-, Milch-, Farbstoff- und Konservierungsmittelfrei. Besteht ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten und kann in eine vegane Ernährung eingebunden werden.
Reich an Ballaststoffen.
Laborgetestetes glutenfreies Produkt.
Die Verpackung enthält etwa 5 Portionen. Die empfohlene Verzehrmenge beträgt 60g.
Das Produkt wird in einer Anlage hergestellt, in der Nüsse, Erdnüsse und Sesamsamen verwendet werden.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Produkt:
Energie: 1793 kJ / 429 kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,0g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 12g
Ballaststoffe: 8,7g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,56g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die tatsächlichen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach den aktuellen Nährwertangaben!