Beschreibung
MERKMALE
Enthält keinen zugesetzten Zucker. Glutenfrei, sojafrei, milchfrei, farbstofffrei. Das Produkt passt in eine vegane Ernährung.
In der Schokoladen-Granola werden Erdbeeren durch Gefriertrocknung hergestellt, ein innovatives Konservierungsverfahren, bei dem weder Konservierungsmittel noch Zucker zugegeben werden. Die Früchte behalten ihre ursprüngliche Farbe und Aroma sowie ihren Mineralstoff- und Vitamingehalt.
Reich an Ballaststoffen.
Das Produkt wurde laborgetestet und ist nachweislich glutenfrei!
Die Verpackung enthält etwa 5 Portionen. Die empfohlene Verzehrmenge beträgt 60 g.
Das Produkt wurde in einer Anlage hergestellt, in der Nüsse, Erdnüsse und Sesamsamen verwendet werden.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNG
Kann pur oder in Kombination mit verschiedenen pflanzlichen Milchsorten, Milch, Smoothies oder Joghurt genossen werden.
ZUTATEN:
Glutenfreie Haferflocken, Datteln, Schokoladenstückchen mit Süßungsmittel (6,3%) (Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythrit, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)), Haselnüsse, Kakaopulver (3%), Olivenöl, gefriergetrocknete Erdbeeren, Zimt, Meersalz
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:
Energie: 1542 kJ / 369 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 56 g
davon Zucker: 13 g
davon Polyole: 3,1 g
Ballaststoffe: 9,2 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,24 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Orientierung! Die tatsächlichen Nährwerte auf der Verpackung können von den angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unserem Kundenservice nach den aktuellen Nährwertangaben!