Erbsenproteinpulver 500g
Erbsenproteinpulver 500g
7,57

Erbsenproteinpulver 500g

100% natürliches pflanzliches Proteinpulver. Erbsenprotein ist eine der beliebtesten pflanzlichen Proteinquellen, da es einen hohen Anteil (80%) an leicht verdaulichen Proteinen enthält und zu den am leichtesten verdaulichen pflanzlichen Proteinquellen gehört. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für Vegetarier und Veganer zur Ergänzung ihres Proteingehalts und auch eine perfekte Alternative für aktive Sportler mit erhöhtem Proteinbedarf.

7,57
Bonuspunkte: 0,15 €
Beschreibung
Immer beliebter werden pflanzliche Proteinpulver, von denen das Erbsenprotein aufgrund seines hervorragenden Nährstoffgehalts und seiner leichten Verdaulichkeit hervorsticht. Viele Proteinquellen sind gleichzeitig allergen (z. B. Molke, Eier, Kasein, Soja), daher ist ihr Verzehr für viele Menschen verboten. Für sie ist Erbsenprotein die ideale Wahl, da es auch natürlicherweise glutenfrei ist.

Erbsenprotein wird aus gelben Erbsen (getrocknete grüne Erbsen) gewonnen. Die gelben Erbsen werden zu einem feinen Pulver zermahlen und dann mit Wasser gespült, um überschüssige Stärke und Ballaststoffe zu entfernen. Die verbleibende Erbsenpaste enthält daher große Mengen an Proteinen sowie Vitamine und Mineralstoffe. Anschließend wird durch Trocknung überschüssiges Wasser entfernt, wodurch ein herausragender Proteingehalt und eine leicht verwendbare Pulverkonsistenz erreicht werden.

Hülsenfrüchte sind bekanntermaßen äußerst gesund, können jedoch zu unangenehmen Blähungen führen. Bei der Herstellung von Erbsenprotein werden diese Substanzen nahezu vollständig entfernt, so dass der Verzehr von Erbsenprotein keine unangenehmen Symptome verursacht und sehr leicht verdaulich ist.

Erbsenprotein enthält essentielle Aminosäuren, die für den Körper unverzichtbar sind, aber vom menschlichen Körper nicht selbst produziert werden können, daher müssen wir besonders auf ihre Zufuhr achten. Es enthält eine große Menge an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA-Aminosäuren), die eine wichtige Rolle beim Aufbau von Muskeln und der Aufrechterhaltung einer angemessenen körperlichen Fitness spielen.

Verwendungsempfehlung:

Aufgrund seiner feinkörnigen und pulverigen Konsistenz kann Erbsenprotein einfach mit Wasser oder pflanzlicher Milch gemischt werden. Diejenigen, die den leichten "erdigen" Geschmack überdecken möchten, können es bedenkenlos in ihren morgendlichen Smoothies, Fruchtsäften, Haferbrei oder Shakes hinzufügen. Darüber hinaus kann Erbsenprotein in verschiedene Gerichte eingearbeitet werden, wie zum Beispiel die Zubereitung von proteinreichen Pfannkuchen, Waffeln oder das Hinzufügen zu Eintöpfen. Beim Backen kann Erbsenprotein nahezu jedes Mehl zu einem Drittel ersetzen (z. B. für Biskuitkuchen, Muffins, Linzer Teig usw.).

Zutaten: 100% Erbsenprotein
Herkunft: China
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:
Energie: 1643 kJ / 390 kcal
Fett: 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,4 g
Protein: 80 g
Salz: 2,4 g

Die Angaben zum Nährwert dienen

nur zur Orientierung! Die aktuellen Nährwertangaben auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unserem Kundenservice nach den aktuellen Nährwertangaben!
Csomagajánlatok
Ergänzende Artikel
Ähnliche Artikel