Balance Food Kichererbsenpasta mit Leinsamen - Zubereitungsempfehlung:
Geben Sie die Pasta in das zehnfache Volumen an kochendem, gesalzenem Wasser mit wenig Öl und kochen Sie sie 8-10 Minuten lang. Spülen Sie sie dann mit kaltem Wasser ab.
Nettogewicht: 250 g
Zutaten: Kichererbsenmehl, goldenes Leinsamenmehl, Konjakmehl, Wasser
Kohlenhydratreduziert, glutenfrei, eifrei, sojafrei, ballaststoffreich, proteinquelle!
Herkunft: EU
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Hauptbestandteil dieses Produkts grundsätzlich glutenfrei ist. Die Verpackung erfolgt jedoch nicht in einer 100% glutenfreien Anlage, daher kann es zu Spuren von Gluten kommen.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:
- Energie: 1518 kJ / 364 kcal
- Fett: 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
- Kohlenhydrate: 32,5 g
- davon Zucker: 7,1 g
- Ballaststoffe: 27,4 g
- Protein: 28,6 g
- Salz: 0,08 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Orientierung! Die aktuellen Nährwertangaben auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte fragen Sie unser Personal nach den aktuellen Werten!