Beschreibung
Empfohlene Verwendung Aufgrund seiner Textur und seines Geschmacks kann es auf verschiedene Arten, wie Kristallzucker, in Getränken und Marmeladen, bei der Zubereitung verschiedener Desserts verwendet werden. Seine Süßkraft beträgt 60-80% der von Kristallzucker, daher wird mehr benötigt, um den gleichen süßen Geschmack zu erzielen. Der Geschmack ist süß und wirkt kühlend. Oberhalb von 160°C verliert es seinen süßen Geschmack. Es karamellisiert nicht. Leider ist es aufgrund seiner Pilzhemmenden Wirkung bei Gärmteig nicht praktisch. In Pulverform eignet es sich hervorragend zum Dekorieren von Kuchen und ist aufgrund seiner schnelleren Auflösung auch eine gute Wahl für kalte Cremes und Getränke.Nettogewicht: 500 g
Zutaten: Erythrit Staubzucker
Glykämischer Index: 0
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::
- Energie: 0,8 kJ / 0,2 kcal
- Fett: 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
- Kohlenhydrate: 99,9 g
- adavon Zucker: 0,0 g
- adavon Polyolok: 99,9 g
- Protein: 0,0 g
- Ballaststoffe: 0,0 g
- Salz: 0,0 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!