Beschreibung
Weizenkleie ist ein Nebenprodukt, das beim Mahlen von Weizenkörnern entsteht und die Schale des Getreides, den Keim, Aleuronschichten (Proteine) und etwas anhaftendes Mehl enthält.
Verwendungsempfehlungen für Weizenkleie
Mit Weizenkleie können verschiedene herzhafte und süße Teigwaren (z.B. Brot, Muffins usw.) angereichert werden. Sie kann auch in Müsli, verschiedenen Breisorten und Joghurt eingerührt werden.
Nettogewicht: 500 g
Zutaten: Weizenkleie
Herkunft: -
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:
- Energie: 1425 kJ / 342 kcal
- Fett: 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
- Kohlenhydrate: 39,1 g
- davon Zucker: 7 g
- Eiweiß: 15 g
- Ballaststoffe: 44,7 g
- Salz: 0,025 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die aktuellen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Mitarbeitern nach den aktuellen Nährwerten!
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